Войти Версия для слабовидящих
Гений русского футуризма

Владимир Маяковский, «Ночь»

«Боже, какой типаж!»

Видеоподборка самых ярких ролей Михаила Пуговкина

Колыбельная из кинофильма «Романс влюбленных»

В день рождения Валентины Толкуновой

Для тебя, Москва!

Столичные улицы в кино

Монолог о счастье

В день рождения Андрея Мягкова

«Искусство - это прежде всего состояние души»

Вспоминаем полотна известного авангардиста Марка Шагала

Любимый живописец Александра II

Вспоминаем полотна Константина Маковского

Легенда ХХ века - Анна Ахматова

Вспоминаем лиричное стихотворение номинантки на Нобелевскую премию

​Предводитель дворянства из простой семьи

Комедийные роли Сергея Филиппова

День памяти и скорби

22 июня началась Великая Отечественная война

0+

Спектакль «Все можно, или Как прожить без взрослых»

 
22 ноября

Как известно, под Новый год случаются самые разные чудеса! Это волшебный праздник, когда становится возможным любое приключение, даже самое невероятное… Что будет, если все взрослые разом решат уйти от своих непослушных и капризных детей, да ещё и накануне самого главного праздника в году? Совершенно очевидно, что если такое вдруг произойдёт, все малыши в городе останутся без подарков, без хоровода у ёлки, ярких хлопушек, нарядных игрушек и, что самое обидное, без новогодней сказки…

Конечно, можно попробовать и самим что-нибудь придумать и чему-нибудь быстренько научиться. Ведь намного легче жить, когда нет взрослых! Никто не заставляет чистить зубы и есть манную кашу, прибираться в комнате и учить уроки! Никто не выгоняет из-за компьютера и не заставляет читать книги! Да это же настоящая свобода! О таком могут мечтать все дети на земле! Можно пить колу и есть только мороженое и чипсы, целыми днями бегать во дворе и веселиться с друзьями до позднего вечера! Можно даже нарядить скелет в кабинете биологии в учительницу, ставить самые опасные опыты или играть глобусом в футбол. И даже курить дедушкины сигары! Только вот почему-то от мороженого и чипсов болит живот, а от сигарет болит голова и тошнит… Что же делать?! Кто поможет?! Ведь все взрослые ушли навсегда… Но в Новый год возможно всё! И всегда найдётся кто-то, кто придёт на помощь…

Если бы Дед Угомон знал, что произошло, то обязательно, непременно помог бы всем ребятам, попавшим в беду! Надо только поверить в сказку! А может, он смог бы и родителей, и бабушек с дедушками, и учителей, и водителей троллейбусов вернуть? Нет, такое чудо под силу только Деду Морозу… Невероятные приключения ждут детей и взрослых, весёлые игры, страшные происшествия, море неожиданностей и сюрпризов и, конечно, счастливый конец – что ещё нужно для новогодней сказки?! Сказки, которая обязательно произойдёт! Потому что никто – даже капризные и непослушные дети и их родители, которые когда-то тоже были маленькими, любили всякие шалости и не всегда слушались взрослых, но со временем просто об этом забыли, – не сможет отменить Новый год! А если придёт Новый год, то будет и Дедушка Мороз, и подарки, и игры…

Расписание

Цена

150 - 200 руб.
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть