Заседание клуба «Светлица» Вечер «В стороне большого света»

17 июля 2024
12+
Бесплатно

Городская библиотека им. Ф.Н. Слепушкина и Клуб «Светлица» приглашает всех желающих к себе на очередную встречу «В стороне большого света», посвященную 200-летию со дня рождения  Юлии Валериановны Жадовской.

Мотивы её стихотворений — оплакивание любви, задушенной в её расцвете, воспоминания о любимом человеке, смиренное преклонение перед судьбой, созерцание все примиряющей природы, надежда на небесное счастье и горькое сознанье пустоты жизни.

На встрече вы узнаете много интересного из жизни великой русской поэтессы, услышите стихи из её литературного наследия. Обязательно загляните к нам на «огонёк»! Двери клуба «Светлица» всегда открыты для друзей.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МУК «Централизованная библиотечная система» Тутаевского МР и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна