Познавательная программа «Съедобные беседы: День сыра»
День сыра отмечается в России 4 июня.
Этот праздник был установлен в календаре с просветительской целью. Сыр — один из самых вкусных и питательных продуктов, который любят дети и взрослые. Он является источником белка, кальция, жиров и витаминов, необходимых для здоровья организма.
Сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо или добавлять в различные блюда, чтобы придать им более насыщенный вкус. Например, сыр можно добавить в пасту, салаты, сэндвичи или пиццу. Он также отлично сочетается с фруктами, орехами и медом. Именно в этот день, состоится беседа о пользе и вреде сыра, а так же в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников. Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.
Сведения предоставлены организацией МАУК ЦКР «Горняк» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.