Выставки

Книжная выставка «Я жил и любил на земле не напрасно»

С 18 июля по 25 июля 2024
12+
Бесплатно

Книжная выставка приурочена к 95-летию со дня рождения Василия Макаровича Шукшина — советского писателя, режиссера, сценариста и актера, который оставил яркий след в истории литературы и кинематографа.
На выставке представлены самые известные произведения Василия Шукшина: его романы «Любавины» и «Я пришел дать вам волю», сборники рассказов и публицистические статьи. Любимые герои книг и фильмов Шукшина — это простые труженики, русские люди советской деревни 50-70-х годов ХХ века. Кроме известных произведений писателя, на выставке можно увидеть воспоминания, статьи и публикации, рассказывающие о жизни и творчестве В.М. Шукшина.

Расписание
13 июня
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная библиотечная система» г. Набережные Челны и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна