Концерты

Мир русских сказок. Афанасьев. «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что»

15 августа 2024
6+
Бесплатно

Старая добрая сказка… Ее название уже давным-давно стало крылатым выражением.

Яркая, музыкальная, динамичная, сказочная история о добром и храбром Андрее-стрельце и его мудрой подруге Марии-красе; о хитром поваре Митрофане и завистливом Царе; страшной, но веселой Бабе-Яге и волшебном, загадочном Свате-Науме.

В финале сказки зло обязательно будет наказано, а добрые герои будут жить счастливо!

Задорную музыку с русским народным колоритом исполнит Национального академического оркестра народных инструментов России имени Н.П. Осипова под руководством Владимира Андропова.

Сказку читает Павел Любимцев — Заслуженный артист Российской Федерации.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МАУ «Центр культуры «Югра-презент» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна