Кино

Руслан и Людмила. Больше чем сказка

Событие завершилось
6+

«Руслан и Людмила. Больше, чем сказка» — это мультфильм, который пересказывает известную поэму Пушкина на новый лад.

Людмила — дочь великого князя, которую полагается выдать замуж за достойного кандидата. Ей совсем не нравятся те, кто к ней сватается, зато она влюблена в умного, но не слишком мощного физически Руслана. Отец одобряет этот союз — до тех пор, пока Людмилу не похищает дракон. Оказывается, чудище работает на злодея Черномора, по легенде ворующего знатных девушек. Те, не желая быть невестами тирана, так и остаются в его царстве, пропадая без вести.

Сумеет ли Руслан преодолеть стереотипы и опередить остальных своих соперников? А заодно спасти несколько жизней, наставить на путь истинный одного провинившегося волшебника, спасти семейство медведей и освободить сказочного персонажа.

Сведения предоставлены организацией МКУК Октябрьский СДК и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна