Прочие

День настольных игр.

23 июля 2024
6+
Бесплатно

День настольных игр имеет несколько целей. Во-первых, он направлен на привлечение внимания общественности к настольным играм и их пользе для общения, развития мышления и развлечения. Во-вторых, этот праздник способствует созданию сообщества людей, объединенных общей любовью к настольным играм.

Игра — один из основных видов детской деятельности. В любом возрасте дошкольника, игра — необходимое условие для его всестороннего развития.

В настольные игры принято играть ещё в глубокой древности. Это замечательный способ развить эрудицию, пополнить словарный запас, улучшить логическое мышление, а также хороший способ весело провести досуг.

Но самое главное, настольные игры — это живое общение. Любая из таких игр дарит интересное времяпрепровождение, азарт, яркие эмоции.

Расписание
Сведения предоставлены организацией МКУ «Культурно-досуговый центр Колобовского г. п.» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна