Кино

Окружная экологическая киноакция «Зелёное кино» Показ фильма «Фея и белый кит »

Событие завершилось
12+

С древности феи охраняли волшебных китов от зла при помощи магического Танца Ветра. Его элементы и звуки музыки создают позитивную ауру и обезвреживают противника. Со временем энергия заклинания чародеек ослабла, и чудо-создания стали исчезать. Теперь юной фее Лин предстоит осуществить свое предназначение — проявить добродетель и спасти последнего уникального морского обитателя. В Китае он является символом мудрости, силы, процветания, глубины знаний, приносит удачу и благополучие. Для этого ей нужно найти верного напарника, который пустится с ней в приключения, поможет спрятать редкое животное от браконьеров и изменит мир.

Сведения предоставлены организацией АУ «Югорский кинопрокат» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна