Кулинарный мастер-класс «Завтрак из лаваша»
Если надоела привычная яичница на завтрак, то этот рецепт — отличный способен разнообразить утреннее меню! Такой завтрак из лаваша и яиц получается необычным, сытным и очень вкусным. Он понравится как взрослым, так и детям. Они с удовольствием начнут свой день с такого блюда. Кроме того, этот рецепт можно использовать и для приготовления быстрого и сытного перекуса.
Участники кулинарной студии «Изюм» приготовят такой завтрак из самых простых продуктов. Для начала подготовят ингредиенты. Большой лист тонкого лаваша сложат вдвое и вырежут из него 2 круга с помощью крышки от сковороды и ножа. Твердый сыр и одну сардельку натрут на крупной терке. Далее разобьют в миску яйца и будут взбивать венчиком до однородной массы. В разогретую сковороду поместят первый лист лаваша, посыпанный половиной тертого сыра, и выльют на него яичную смесь. Сверху посыпят тертой сарделькой. Далее снова выложат оставшийся тертый сыр и все накроют вторым лавашом. Под закрытой крышкой будут готовить завтрак пять минут, после чего перевернут блюдо на другую сторону и будут готовить еще пару минут.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.