«Выездной зал– читаем на траве»

Событие завершилось
12+

Летний читальный зал станет заметным событием в культурной жизни нашего села и библиотека станет еще ближе к своим читателям. Летний читальный зал–это место познавательных открытий, веселых игр, забав и праздника, это замечательный способ провести теплый день с книжкой в руках, возможность встретиться и познакомиться с новыми людьми. Ребята  окунутся в волшебный мир сказки. Им будет представлен кукольный спектакль «По щучьему веленью».   По ходу спектакля дети, с помощью библиотекаря, помогут героям выполнять различные задания.  Игровую программу проведут аниматоры на улице и состоять она будет из состязаний на ловкость, скорость, сообразительность. В завершении программы для детей проведут мастер-класс по твистингу. Дети научаться делать фигуры из воздушных шаров. Каждый на память выберет себе детские журналы.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Грайворонская ЦБС» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна