Тәмле чәйнен серләре!
Чай по-татарски — это черный чай с молоком, в который добавляют соль и сливочное масло. Звучит необычно, но не бойтесь попробовать! Напиток получается очень вкусным! Чай по-татарски — это черный чай с молоком, в который добавляют соль и сливочное масло. Чай выбирайте крупнолистовой. По желанию можно добавить сахар, либо подавать его с восточными сладостями. Чай получается сливочным, нежным и хорошо насыщающим............................................................................................
Сведения предоставлены организацией Апастовское МБУ «ЦКС» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.