мастер-класс по изготовлению вареников
Вареники — одно из главных блюд национальной кухни. С детства едим их с картошкой, вишней, творогом, капустой. Почему вареник — это не пельмень? Главное отличие вареников от всего прочего — это уже готовая начинка, которую раньше всегда варили, но с появлением плит научились жарить. Капуста, тыква, картошка — все они должны быть приготовлены до того, как их завернут в тесто. Отсюда и название «вареники». Форма может быть любой. Начинка может быть любой: творог, тыква, грибы, крабовые палочки и другие. Все, что приходит в голову, что можно пожарить, сварить или запечь и завернуть, — полная свобода. Главное, чтобы было вкусно.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная (межпоселенческая) клубная система» Килемарского муниципального района Республики Марий Эл и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.