Показать
Встречи

Программа «Дети военной поры»

7 мая 2019
Вход свободный
Показать
Событие завершено

На встречу приглашены участники и свидетели тех далеких трагических событий, чье детство прервалось 22 июня 1941 года. Несовершеннолетняя узница фашистского концлагеря Нина Андреевна Федотова поделится своими воспоминаниями о том, какие испытания выпали на ее долю и членов ее семьи.

Татьяна Сергеевна Гармашева расскажет о своем голодном детстве, о том, как ждали с фронта отца. Лидия Петровна Доротенко сообщит свою историю и поделится тем, какая тяжесть испытаний выпала на её детские плечи. Прозвучат песни военных лет в исполнении Нины Ивановны Нисисеевой (1938 г. р.), чье детство также пришлось на военное лихолетье.

Гости поучаствуют в акции «Говорят дети войны» и заполнят анкету, чтобы сохранить для потомков (прежде всего для внуков и правнуков) память о героических и трагических событиях прошедшей войны. Мультимедийная презентация и видеоролики о войне дополнят сценарий. Минутой молчания почтят память погибших.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
События в этом месте
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.