«Чайный бисквит»мастер–класс
Съедобный бисквит представляет собой сладкие или пресные, легкие, мягкие внутри, снаружи покрытые твердой гладкой корочкой кондитерские изделия из теста. Основные составные части классического бисквитного теста — яйца, сахар и мука; иногда муку частично заменяют крахмалом, в некоторых случаях в тесто добавляют немного масла, тёртую лимонную или апельсиновую цедру, ванилин, какао порошок, орехи.
Главная особенность бисквитов заключается в том, что для их изготовления берут малое количество муки и большое — взбитых яиц. Качество бисквита зависит от свежести яиц, температуры всех ингредиентов, продолжительности взбивания и правильного режима выпечки. Хорошо выпеченный бисквит имеет нежную пористую структуру и гладкую тонкую корочку.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный Дом культуры» Мамадышского муниципального района и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.