Библио-информина «Окрошка — лето на столе!»
Гастрономический праздник, посвященный одному из древнейших русских блюд — окрошке, отмечается ежегодно 30 мая. Слово окрошка произошло от глагола крошить — мелко нарезать, — это традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. В этот день присутствующие услышат историю возникновения блюда окрошки, узнают о старинных рецептах ее изготовления. Также участники мероприятия примут участие в кулинарных викторинах, поделятся рецептами и своими секретами приготовления холодного супа, узнают интересные факты про окрошку.
Сведения предоставлены организацией МУК г.Зверево «Централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.