Познавательно-развлекательная программа «Яркая точка на карте России»

14 июля 2024
Бесплатно

Хотите узнать что-нибудь новое и интересное о месте, в котором живёте?! Тогда приходите на познавательно-развлекательную программу «Яркая точка на карте России», посвящённое Дню образования Ненецкого автономного округа.

…Ненецкий округ — край, где последний снег тает в конце июля, а зима длится 220 — 240 дней.

…Нашу родину часто называют «Остров на материке».

…В Ненецком округе расположено более 30 объектов культурного наследия — памятников архитектуры и истории, которые состоят на государственной охране.

Ненецкий округ — это северное сияние или зимняя радуга, полярная ночь с кромешной тьмой и полярный день с не заходящим круглые сутки солнцем, необъятные просторы заснеженной тундры, когда кажется, что можно подойти к краю мира и заглянуть туда.

Расписание
Сведения предоставлены организацией ГБУК НАО «Великовисочный ЦДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна