Познавательная программа «День витамина С»
Специалисты Центра культурного развития села Шелаево подготовят увлекательное мероприятие, посвященное дню рождения витамина С. Именно в этот день в 1928 году он был впервые выделен в чистом виде. Для человека необходимо, чтобы он ежедневно поступал с пищей. На мероприятии ребята узнают о том, что наиболее богатые витамином С продукты питания: шиповник, облепиха, черная смородина, петрушка, брокколи, сладкий красный перец, киви, земляника, лимон. Собравшиеся узнают что витамин С нейтрализует вредные для организма вещества, способствует усвоению железа, защищает от вирусов, снижает утомляемость, способствует заживлению ран.
Сведения предоставлены организацией МУК «Организационно-методический центр» Валуйского ГО и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.