Показать
Спектакли

Спектакль-игра «Тот, который сказал: «Не верю!»

С 30 марта 2019 по 1 марта 2020
от 600 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Уникальный игровой спектакль-бродилка появился как специальный проект параллельной программы фестиваля «Детские дни в Петербурге».

Юные зрители познакомятся с выдающимися театральными личностями ХХ века. Ребята попробуют себя в роли участников первой школы-студии. Но сначала они совершат таинственную прогулку по театральному закулисью и неожиданно окажутся в самом конце XIX века. Энергичный импресарио проведет экскурсию, в которую, подобно привидениям, ворвутся исторические персонажи. Проходя по театральным лабиринтам, студийцы узнают главные секреты театральных цехов – грим, костюмы, реквизит.

В «репетиционной комнате» два великих мастера, Константин Станиславский и Владимир Немирович-Данченко, предложат пройти настоящий актерский тренинг, который подготовит ребят к их совместному спектаклю. Родители и друзья станут первыми зрителями. После премьеры все участники проследуют на небольшой банкет, согласно старинной театральной традиции.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.