Обучение

Открытый урок на отделении народных инструментов «Когда ученик — учитель»

Событие завершилось
6+

Музыка — предприятие глубоко эмоциональное и заниматься ею без своего личного отношения и любви к ней невозможно. Как правило, этой любовью должен заразить ученика его учитель и когда у него получается — это большое учительское счастье, его высшая награда.

На отделении народных инструментов Новохоперской ДШИ пройдет открытый урок, который пополнит копилку педагогических приемов преподавателей школы. Использование на уроках инструментального исполнительства элементов педагогической практики вдохновит юных музыкантов, заставит мыслить и работать с особым усердием, анализировать проблему, искать пути решения, стараться не пропустить в своей работе важного.

Сведения предоставлены организацией МБУ ДО «Новохоперская детская школа искусств» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна