Спектакли

Спектакль «Жаркое ковидное лето»

Событие завершилось
16+

У пьесы Ярославы Пулинович «Жаркое ковидное лето» есть еще одно название — «Житие Алевтины Павловны и Федора Михайловича». Алевтина Павловна — специалист по Достоевскому, Федор Михайлович — названный в честь любимого писателя пес, самая родная душа. Остальная семья с Алевтиной Павловной в вечном конфликте: дочь, увлеченная психоанализом, винит мать во всех своих бедах, у внучки-подростка свойственный возрасту бунт. И все бы ничего, но Федор Михайлович уже очень стар и, как выясняется, болен.

Эта камерная мелодраматическая история — долгожданное событие для театралов, ведь роль Алевтины Павловны играет легендарная Ольга Яковлева, с именем которой связаны одни из лучших страниц в истории русского театра ХХ века.

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Московский Художественный академический театр имени А. П. Чехова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна