Спектакли

Спектакль «Веселые времена»

С 4 сентября 2021 по 23 марта 2024
16+
от 2000 руб.

Лирическая комедия по мотивам фильма Эрнста Любича «Ниночка», снятого в 1939 году. Красивая история, легкий и понятный юмор, яркий актерский состав и самое главное — любовь!

Из той России, где рычат медведи вместо львов на логотипе главной кинокомпании, водка пьется вместо шампанского, а за окном — снег вместо розовых лепестков, в капиталистический Париж прибывают советские партийные работники — Ниночка с прелестными ямочками и суровым характером, а с ней — «джентльмены удачи» Бульянов, Иранов и Копальский. Их опьяняет мир роскоши и свободы, ее — мир любви.

«Веселые времена» — это стильно, музыкально, легко и задорно — так, как это умеет делать режиссер Михаил Рахлин.

Расписание
3 марта

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Московский Художественный академический театр имени А. П. Чехова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна