Показать
Встречи

Настольная краеведческая игра «Шадринские хроники»

С 20 января по 30 мая 2019
от 50 руб.
12+
Показать
Событие завершено

У игры есть своя легенда (сеттинг). В Шадринске обнаружили аномальную зону – темпоральную дыру, в которой происходят пересечения хронопотоков. Внезапно пропадают современные улицы и дома и появляются старинные особняки и улицы с деревянными тротуарами. По заданию главы г. Шадринска создаются две команды из добровольцев, чья задача – исследовать аномалию, закрыть временной портал, удалить из современной пространственно-временной матрицы старинные сооружения и вернуть их в свое время.

Для того, чтобы закрыть портал и спасти современный Шадринск, добровольцам необходимо выполнить все задания и раздобыть ключ, который находится у его хранителя – городского главы XIX века. Глава г. Шадринска снабдила команды старинными банкнотами из Шадринского музея и краеведческими книгами из библиотеки. Не выполнив задания, команды рискуют остаться по ту сторону временного портала и навсегда потерять связь со своими близкими.

Игра может быть использована как некое пособие для расширения культурологических и исторических знаний о Шадринске. Вопросы подобраны таким образом, чтобы быть максимально оригинальными, интересными, подходящими под ситуацию и не требующими специальных знаний или умений от игроков.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.