Кино

Показ мультфильма «Снежная королева»

Событие завершилось
6+

За время работы над экранизацией знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена — «друга детей всего мира» — был создан целый мультипликационный мир. В одно сказочное пространство объединены северный немецкий городок, королевский замок, пещера разбойников и снежные просторы владений королевы. Каждый персонаж индивидуален, имеет свое лицо и характер, но лучше всего прописана сама Снежная королева. Она стала одним из первых персонажей, созданных в технике live-action с Марии Бабановой — талантливой актрисы, которая, однако, мало снималась в кино и посвятила свою творческую жизнь театру. Актриса сыграла роль холодной красавицы, и изображение покадрово перенесли в мультипликационный формат.


Сведения предоставлены организацией МКУК «Районный организационно-методический центр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна