Экскурсии

Экскурсия в музей театра

С 9 декабря 2023 по 20 апреля 2024
от 100 руб.

Как сделать так, чтобы кукла открывала рот или моргала глазками? Кто такой артист-кукловод? Зачем некоторым актерам нужна специальная обувь на платформе?
Ответы на эти и другие вопросы можно получить на экскурсиях, которые проводятся в театральном Музее кукол.
Сейчас в экспозиции около сотни экспонатов, в том числе и из самого первого спектакля 1987 года. Все куклы — ручная работа, единственная в своем роде.
Посетители не только увидят кукол в витринах, но и почувствуют себя в роли кукловодов. Попробуют управлять куклами, узнают, чем отличается марионетка от тростевой куклы, планшетная от перчаточной и многое другое.
Экскурсии проводятся в группе.

Расписание
2 марта

Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Астраханский театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна