Спектакль «Любой ценой…»

С 15 декабря 2023 по 17 сентября 2024
16+
от 2000 руб.

Великобритания. Несколько лет до Первой мировой войны. Тринадцатилетнего кадета отчисляют из военно-морского колледжа по подозрению в совершении мелкой кражи. Отец начинает борьбу за честное имя своего сына, наняв известного адвоката и дойдя до парламента. Он готов заплатить за доказательство его невиновности любую цену…

Российская премьера одной из самых известных пьес короля лондонского Вест-Энда второй половины прошлого века.

Спектакль сразу выбивает присутствующих из привычной колеи, ведь смотреть постановку придется прямо на сцене. Зрительные места расположены справа и слева от центральной площадки и воссоздают интерьер палаты общин в английском парламенте. В финале спектакля эта рассадка тоже сыграет свою роль.

Расписание
16 июля
Сведения предоставлены организацией ГАУК СО «Свердловский государственный академический театр драмы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна