Выставки

«Зимняя сказка»

Событие завершилось

Зима с трескучими морозами давно стала брендом, узнаваемым символом нашей страны. Это время года дарит нам невероятные пейзажи: солнечные блики на снегу, скованные льдом реки, морозные узоры, сугробы, ветви, одетые инеем. Все мы радостно ждём первый снег, с волнением начинаем готовиться к Новогодним и Рождественским праздникам.

Не случайно — зима, морозы, зимние забавы — одни из главных персонажей русского фольклора, да и всего русского искусства, от литературы до живописи.

Вы увидите работы известных мастеров нашего города, таких как Борис Шишкин, Иван Тимошенко, Виктор Тайдаков, Александр Леднёв, Эдуард Харитонов и многих других.

И пусть  замечательные картины сызранских художников, поднимают настроение и дарят ощущение волшебства!

Сведения предоставлены организацией МБУ «Краеведческий музей городского округа Сызрань» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна