Обучение

Мастер-класс «Символ Нового года»

Событие завершилось
6+

Новый 2024 год пройдет под покровительством зеленого деревянного Дракона, так почему же не сделать нового покровителя в виде сувенира из фетра. Фетр — это разновидность войлока, к тому же он является нетканым материалом, что дает ему ровные не осыпающиеся края. Дракона из фетра можно повесить на елку, можно использовать, как новогодний декор или преподнести в качестве подарка своим близким, родным или друзьям. Изготовление дракона из фетра– это творческий процесс, который позволяет воплотить свою фантазию и внести неповторимость в этот символический образ. Для работы понадобится фетровая ткань, глиттерный фоамиран, нитки и иголка, ножницы, декоративный шнур для подвеса, глазки, клей пистолет. Дракон из фетра обязательно понравится детям и взрослым.

Сведения предоставлены организацией МАУ ДО «Детская школа искусств» МР Кармаскалинский район РБ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна