Обучение

Мастер-класс «Рождественская свеча»

Событие завершилось
6+

Организаторы приглашают всех создать свечу из натуральной вощины! Запах меда от такой свечи чувствуется даже из закрытой коробки.

Работать с вощиной легко и приятно: это очень податливый материал, чем-то похожий на пластилин.

В современном мире натуральные материалы пользуются большим спросом не только у поклонников экологически чистых продуктов и здорового образа жизни, но и у тех, кто устал от обилия синтетики вокруг. Вощина — как раз не что иное, как душистый пчелиный воск, очень приятный на ощупь.

Свеча из этого сырья ровно горит, не коптит и издает приятный аромат. Ее пары совершенно безвредны, а если добавить немного эфирных масел, то даже полезны. Подобного нельзя сказать про парафиновые свечи.

Сведения предоставлены организацией МАОУ ДО «Детская школа искусств имени Е.В. Образцовой» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна