Выставки

«Новогодняя ёлка в семье Васильевых»

Событие завершилось

Как правило, самые яркие воспоминания из советского детства — это новогодняя пора. Время, когда вместе с родителями наряжали елку стеклянными игрушками, на столе стояли мандарины и оливье, а по телевизору звучала песня про пять минут. Хочется хоть на секундочку вернуться в те счастливые годы. Машину времени все еще не изобрели, но воссоздать волшебную новогоднюю атмосферу прошлого можно и в этом году. Начать лучше всего с главного символа праздника — елки.

Чтобы создать атмосферу праздника в советском стиле, важно правильно нарядить елку. У многих на антресолях наверняка завалялись стеклянные золотые шишечки, звездочки и домики. Мы собрали от жителей советские елочные игрушки и другие атрибуты любимого праздника. Украсили мемориальную квартиру Васильевых.

Сведения предоставлены организацией Музейное объединение Зеленодольского муниципального района РТ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна