Гастровечер «Ужин по-гоголевски»
Большим гурманом был Николай Васильевич Гоголь! В его книгах регулярно описываются хлебосольные застолья, поэтому перед премьерой спектакля «Мертвые души» театр «Красный факел» устраивает иммерсивный гастровечер «Ужин по-гоголевски». Вместе с актерами и шеф-поваром гости погрузятся в атмосферу званого приема середины XIX века и почувствуют себя героями книг великого писателя.
Вечер проведет бренд-шеф ресторанного комплекса «Скоморохи», основатель проекта #ШЕФИФЕРМЕР, участница кулинарных шоу «Кулинарная звезда», «Время обедать» и «Рецепт на миллион» Юлия Литвиненко.
Сбор гостей в фойе Малого зала в 18:30, начало программы в 19:00
Меню дегустационного сета:
Курс 1
Нежинские огурчики с пряженым картофелем и рыжиками
Курс 2
Балыки провесные
Курс 3
Пулярка с виноградом и соусом херес
Курс 4
Судак разварной в рассоле
Курс 5
Медовые яблочки и груши с варенухой из слив
Сведения предоставлены организацией ГАУ НСО «Новосибирский государственный академический драматический театр «Красный факел» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.