Обучение

Мастер-класс «Насыпушка»

Событие завершилось
6+

Наверно каждый человек знает, что такое соль, пробовал ее на вкус. В XVIXIII веках пищевая поваренная соль была одним из самых дорогих и жизненно необходимых товаров, ведь соль — это надежный консервант для продуктов питания. Прошло более четырех веков, пищевая соль и сегодня необходима человеку. Это одна из самых популярных приправ в кулинарии, широко применяется в медицине, косметологии, декоративно-прикладном творчестве.

Приглашаем на увлекательное музейное занятие по созданию сувенира из цветной соли — «Насыпушка». Изготовленная своими руками яркая разноцветная «насыпушка» может стать оберегом здоровья и благополучия, оригинальным подарком или даже арома-средством, если добавить в него пару капель любимого ароматического масла.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Березниковский историко-художественный музей им. И. Ф. Коновалова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна