Круглый стол «Проблемы сохранения и брендирования региональной кухни»

Событие завершилось
16+

Участники круглого стола соберутся, чтобы обсудить вопросы поиска и сохранения рецептов региональной кухни, а также непосредственно касающиеся сферы гастрономического туризма и продвижения бренда аутентичной кухни региона.

Гастрономический туризм — вид туризма, основной целью которого является знакомство с кухней через призму национальной гастрономии.

Последние несколько лет гастрономический туризм активно развивается как полноценное туристическое направление. Еда — один из туристских драйверов, который может привлекать различные группы туристов. Формат мероприятия позволит обсудить тему в атмосфере дружеского чаепития.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна