Мастер-класс «Творожные радости»
Международный день повара и кулинара — профессиональный праздник специалистов, чья работа связана с кулинарией. В торжествах принимают участие шеф-повара, кулинары, кондитеры, технологи, вспомогательный персонал кухонь.
На мероприятие посвященное этому празднику в столовую школы будут приглашены ученики. Повар Иванова Татьяна вместе с детьми приготовит творожное печенье. Культорганизатор, так же, расскажет об истории этого праздника и о важности работы поваров.
После окончания мастер-класса будет организовано чаепитие, где дети смогут отведать печенье приготовленное собственными руками.
Сведения предоставлены организацией МБУК Районный дом культуры МР Хайбуллинский район Республики Башкортостан и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.