Кофе из желудей или сила дуба- гастрономический мастер- класс
Русская пословица гласит: Дуб на дворе — еда на столе. Еще древние римляне использовали жёлуди для продления молодости. Из жёлтых плодов готовили целебные настойки и снадобья, а ещё пекли хлеб. А ведь из желудей можно приготовить еще и отличный кофе. Этот напиток отличается насыщенным ароматом и вкусом. Рецепт кофе из желудей максимально прост, но даже он предусматривает ряд нюансов. А вот как правильно собирать плоды, как отличить качественный желудь от некачественного, как правильно приготовить сырье, вы узнаете, посетив наш мастер- класс.
Присутствующие не только смогут насладится его нежным вкусом, но также узнают о полезных свойствах этого уникального напитка, регулярное употребление которого улучшит общее самочувствие и поправит здоровье.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная система культурно-досуговых учреждений Чистопольского МР РТ» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.