Обучение

Мастер-класс «Тарелка»

С 5 сентября 2023 по 28 марта 2024
16+
от 2400 руб.

Уютный дом состоит из деталей. Можно подавать фрукты на обычной тарелке, а можно положить их в большой лист тропической монстеры и сразу создать другую атмосферу.

Участники мастер-класса будут работать в технике пласта: раскатают большой кусок глины, сделают пласт ровным и гладким. Далее нарисуют форму будущей тарелки со всеми изгибами и отверстиями, вырежут и тщательно разгладят все края, придадут форму и нанесут узор.

Мастер подробнее познакомит с древним видом ремесла, видами глин, этапами производства, превращения обычного куска глины в настоящую керамику.

На мастер-классе гости не только научатся лепить, но и смогут убедиться, что лепка — это достаточно долгий и кропотливый процесс, приносящий спокойствие и умиротворение.

Расписание
5 марта

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный музей-заповедник М. А. Шолохова» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна