Встречи

Игровая программа «Пешеход»

Событие завершилось
12+

В давние времена, чтобы узнать куда ведет дорога или сколько еще предстоит пройти, предки ставили на дорогах камни, особым образом надламывали ветки и делали зарубки на деревьях. В XXI веке городские дороги и улицы имеют строгие законы — правила дорожного движения, которые необходимо соблюдать и водителям, и пешеходам. Библиотека  приглашает желающих узнать, как постепенно создавались дорожные знаки, какие правила дорожного движения дошли до сегодняшних дней с периода правления Юлия Цезаря и поиграть в сюжетно-ролевые игры по правилам дорожного движения.

Участники услышат историю появления правил дорожного движения, узнают почему люди создали дорожные знаки, поиграют в игры «Красный, желтый, зеленый» и «Дорожные знаки».

Сведения предоставлены организацией МАУ «ЦБС им. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна