Мастер класс для подростков ручная резка лапши«Юк бу куллар белмәгән эш»

Событие завершилось
12+

Лапша — это завтрак, обед и ужин для многих любителей татарской народной  кухни. Но чтобы получить настоящее удовольствие от еды, необходимо уметь приготовить лапшу правильно. Как научиться резать лапшу и получить максимум удовольствия — об этом мы и поговорим в этой статье.

Каждая из этих лапшей имеет свой размер и текстуру. Вермишель обычно имеет тонкую текстуру и используется для супов Каждый вид лапши нуждается в своем методе резки, но мы сосредоточимся на резке вермишели.

С этой целью в Новомичанском СДК проводится мастер класс для подростков ручная резка лапши«Юк бу куллар белмәгән эш…»


Сведения предоставлены организацией МБУ «Сабинская ЦСКС» Районный дом культуры и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна