Мастер класс для подростков ручная резка лапши«Юк бу куллар белмәгән эш»
Лапша — это завтрак, обед и ужин для многих любителей татарской народной кухни. Но чтобы получить настоящее удовольствие от еды, необходимо уметь приготовить лапшу правильно. Как научиться резать лапшу и получить максимум удовольствия — об этом мы и поговорим в этой статье.
Каждая из этих лапшей имеет свой размер и текстуру. Вермишель обычно имеет тонкую текстуру и используется для супов Каждый вид лапши нуждается в своем методе резки, но мы сосредоточимся на резке вермишели.
С этой целью в Новомичанском СДК проводится мастер класс для подростков ручная резка лапши«Юк бу куллар белмәгән эш…»
Сведения предоставлены организацией МБУ «Сабинская ЦСКС» Районный дом культуры и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.