Встречи

«Литературный диалог по-русски» в библиотеке Блока

Событие завершилось
12+

В библиотеку приедут сразу два интересных гостя: русский писатель, прозаик и эссеист, номинант премий Андрея Белого, премии имени И.П. Белкина, один из организаторов Русского культурного центра в Вильнюсе, член Союза российских писателей — Эргали Гер и писатель, журналист, лауреат конкурса «Новая детская книга», обладатель Гран-при национальной литературной премии «Рукопись года», лауреат специальной премии Б.С. Когана в области театральной журналистики Елена Соловьева.
Участники получат уникальная возможность увидеть «вживую» двух известных литераторов, задать им любые вопросы, за чашкой ароматного чая поговорить о жизни, творчестве и любви…
Встреча проходит при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Сведения предоставлены организацией МАУ «ЦБС им. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна