Экскурсии

Экскурсия «Через все волнения художественного моря…»

Событие завершилось

Дворцовый комплекс Ольденбургских приглашает на тематический рассказ по одной из тем временной выставки, расположенной на первом этаже Дворца.

Посетителям предстоит узнать о еще одном направлении деятельности принцессы Евгении Максимилиановны.

Герцог Максимилиан Лехтенбергский, отец Евгении, был председателем комитета Общества поощрения художников, президентом Императорской академии художеств. А вот кто перенял посты после безвременной кончины герцога, когда эти посты переняла принцесса Евгения Максимилиановна, и расскажет экскурсовод.

Участие только по предварительной записи по номеру +7 (90) 03-01-49-74, для организованных групп.

Сведения предоставлены организацией АУК ВО «Историко-культурный центр «Дворцовый комплекс Ольденбургских» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна