Мастер-класс «Сладкий десерт чак-чак»
Событие завершилось
12+
Чак–чак — это сладкое десертное блюдо татарской и башкирской национальной кухни. Эта сладость имеет ни с чем не сравнимый вкус. Блюдо становится все более популярным по всей стране. Организатор Зинфира Насибуллина расскажет об особенностях этого сладкого блюда, о составе, обычаях. Затем продемонстрирует этапы приготовления. Чак–чак, приготовленный в домашних условиях, получается особенно вкусным. К тому же готовую сладость можно украсить разноцветной сахарной глазурью и украсить яркой присыпкой. Для приготовления понадобятся: яйца, мука, сахар, соль и украшения. Приглашаются все желающие.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Бураевская районная межпоселенческая централизованная библиотечная система» МР Бураевский район Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также