Мастер–класс по выпечке чувашских колобков «Пасхальный стол»
В кулинарных традициях чувашей много вкусных блюд. Но особое место занимают колобочки на Пасху. Это традиционные печеньки из пресного теста, которые жарятся в масле. Колобочки раздаются детям и гостям. Они символизируют солнце, поэтому имеют округлую форму.
Сначала мероприятие позволит самим детям приготовить вкусное пасхальное угощение, затем узнать традиционный рецепт, а потом и попробовать на вкус колобочки.
Мероприятие приурочено к пасхальной неделе, оно пройдет в Базлыкском СМФК для детей и молодежи.
Сведения предоставлены организацией МАУ Бижбулякский ДК и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.