Лекция «История русской кухни»
Лекция будет посвящена историческим этапам развития русской кухни, ее особенностям, технологическим процессам приготовления русских национальных блюд.
Библиотекарь расскажет о том, как менялась русская кухня со времен Древней Руси, что повлияло на разделение древнерусской и старомосковской кухонь, какие изменения застольного этикета произошли в кухне петровско-екатерининской эпохи.
В ходе лекции присутствующие узнают о том, что подавали к столу на повседневные и праздничные обеды русских царей, в какую эпоху появился перекус и что способствовало созданию полуфабрикатов и консервированной продукции.
Сведения предоставлены организацией МУК «Централизованная библиотечная система Ракитянского района» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.