Мастер-класс «Национальная мордовская кухня»

Событие завершилось

Как и у всех народов, у мордвы есть уникальная кухня. С развитием туризма о мордовских национальных блюдах узнает все больше людей. Многие специально приезжают республику, чтобы открыть для себя новые вкусы. Любимым блюдом мордвы, самым известным считаются пачат — пшенные блины, которые выпекают очень толстыми. Их едят молоком, сметаной, маслом.

Пачат научат готовить всех желающих на родине «художника радости» Федота Сычкова. Участники кулинарного мастер-класса не только узнают секреты выпечки мордовских блинов, но и продегустируют получившееся лакомство в конце встречи. Все продукты предоставляются.

Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7 (927) 187-32-18 (Алла Геннадьевна Силкина, заведующая).

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Мордовский республиканский музей изобразительных искусств им. С. Д. Эрьзи» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна