Автор: Городцова Ю. Н., Источник: Архив учреждения / Архив автора Музей-заповедник «Дивногорье»
Прочие

Онлайн-акция «Хутор Дивногорье»

С 27 февраля по 31 декабря 2023
6+
Бесплатно

Дивногорье — это не только музей-заповедник с памятниками природы, археологии, архитектуры, но и одноименное поселение — хутор, раскинувшийся на берегу реки «Тихая Сосна». Дома и улицы, жители и их ежедневные заботы, а рядом — тихая, размеренная жизнь представителей дикой природы. В объективы фотоаппаратов научных сотрудников попадает множество деталей, незаметных посетителям, но заслуживающих внимания.

Акционные материалы (небольшие заметки в виде изображения и короткого описания к нему) будут размещаться в сообществах музея-заповедника в социальных сетях не реже одного раза в неделю до конца года.

Расписание
2 декабря

Сведения предоставлены организацией ГБУК ВО «Природный, архитектурно-археологический музей-заповедник «Дивногорье» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023 ФКУ Цифровая культура. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна