Мастер-класс «Сладости для радости»
Обычай употреблять после основных блюд сладости широко распространился в Европе только в XIX веке, когда выросло производство сахара. Маффины, кексы, панкейки, мороженое — это обязательные десертные позиции в меню маленьких кофеен, ведь с ними кофе или чай всегда вкуснее. Все желающие накануне праздника смогут сделать мороженое, пирожное или кекс из текстильных салфеток и украсить их конфетами, бусинами и наклейками. Такой десерт станет прекрасным подарком для дорогих и любимых женщин — мам, бабушек, сестер.
Все материалы для мастер-класса предоставляются.
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Белгородский государственный музей народной культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.