Показать на
карте
Выставки

Книжная выставка «Разрушители легенд»

С 22 января по 25 февраля

Зал отраслевой литературы Библиотеки Автограда разрушает легенды, в плену которых живет подавляющее большинство современных обывателей!

Вот так, решительно и увлекательно книги, вопреки своему обыкновению, не созидают, а разрушают. Впрочем, на месте рухнувших мифов тут же растут и крепнут знания и уверенность. Книжная выставка «Разрушители легенд» собрала самую современную научно-популярную литературу, которая развенчивает псевдонаучные теории, бросает вызов расхожим заблуждениям и заставляет задуматься над тем, к чему давно и прочно «приросли» клише и стереотипы.

Под обложками хороших книг читателей ждут верные ответы на очень многие вопросы! «Мифы глобального потепления», «Битва за Луну. Правда и ложь о лунной гонке», «Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания», «Загадка экстрасенсов: что увидели физики. Человек в собственном свете», целая антология «Заблуждений о России», а еще – провокационная книга Аси Казанцевой о мужчинах и женщинах «В интернете кто-то не прав! Научные исследования спорных вопросов» и многое-многое другое. Если увидите в библиотеке очень удивленного читателя, значит он уже побывал на выставке «Разрушители легенд».

Контакты
Дата и время проведения
25
воскресенье
февраля
Библиотека Автограда
11:00 - 18:00
2018-02-25 11:002018-02-25 18:00Europe/SamaraКнижная выставка «Разрушители легенд»Книжная выставка представляет самую современную научно-популярную литературу.Филиал № 6 «Библиотека Автограда»Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Тольяттинская библиотечная корпорация»lib@ba.tgl.ru
Бесплатно

События в этом месте

Выставка «Так снимать нельзя»
до 25
февраля
11:00
Выставочные залы
Бесплатно
Известный тольяттинский фотохудожник Валерий Александров представляет...

Смотрите также

Спектакль «Зайка-зазнайка»
до 2
марта
18:00
Для детей
от 140 руб.
Спектакль поставлен по пьесе М. Кученкова «Хитрый урок».
Спектакль «Непоседы»
до 3
марта
13:00
Для детей
от 150 руб.
Веселая история о приключениях двух медвежат – сорванцов, приехавших на...