Катание с горы на санках
Иногда очень хочется ответить: «Да чем угодно!» — поскольку вариантов убить отпускное время на современных горнолыжных курортах огромное множество. Поэтому дальше речь пойдёт о катании на санках. Санки в горах бывают разными. Исторически их объединяет одно — все они имеют примерно одинаковую конструкцию (двое полозьев и плоская платформа для сидения или груза) и, в основном, использовались в качестве транспортного средства, чаще всего для перевозки дров и в меньшей степени — людей. На равнинах сани тащили волоком (люди или лошади), в горах сани ехали сами — по наклонному склону. Только в XIX веке люди стали использовать сани для развлечений Образовательные: -учить спускаться на санках с горы, сохраняя направление; -закрепить навыки катания друг друга, не наталкиваясь друг на друга; -совершенствовать умение толкать санки вперёд, следуя за ними.
Сведения предоставлены организацией МБУ «Районный дом культуры Алексеевского МР Республики Татарстан» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.