«Морсы науки для любопытных вкусов»
Фабио Меличани — итальянский философ, специалист по научной коммуникации, известен как автор книги «Наука на кухне. Что кипит у вас под крышкой», где еда рассматривается с научной точки зрения. Сотрудники Центральной библиотеки предлагают читателям окунуться в эту увлекательную науку во время обзора книги Меличани. Вместе с автором вы посетите кухни знаменитых кулинарных гуру, но прежде всего — свою собственную. Читая рассказы о выращивании фруктов на Марсе, о рационе космонавтов или о травянистом вкусе саранчи, вы узнаете больше об окружающем мире, а также о самих себе и даже об эволюции человека.
Сведения предоставлены организацией МБУК «ЦБС г. Казани» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.