Автор: Андрей Кончаловский, Jean Vigo Italia S.r.l., Продюсерский центр Андрея Кончаловского, Rai Cinema, Источник: Кадр из фильма «Грех»
Кино

Показ фильма «Грех»

драма, биография, история
2019
Россия, Италия
Событие завершилось
16+

XVI век. Медичи и делла Ровере сражаются, пытаясь присвоить себе Италию. Знаменитый Микеланджело Буонарроти ненароком становится участником этих событий. Его окружают со всех сторон, а он находит в человеческих пороках источник вдохновения и создает все новые и новые произведения искусства. Он просто творец, которому чужды земные распри, но ему суждено пройти через эти испытания.

Режиссер — Андрей Кончаловский. В главных ролях — Альберто Тестоне, Якоб Диль, Франческо Гаудиелло, Адриано Кьярамида, Джанлука Гуидии другие.

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2571777

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна