Автор: Канокова, Источник: Ссылка на источник http://images.myshared.ru/5/360176/slide_1.jpg
Прочие

«Живут слова пока душа жива»–беседа диспут

Событие завершилось

Мы  хотим приподнять вуаль времени и перенестись вместе с вами в удивительный мир конца ХIХ — начала ХХ столетия, который называют Серебряным веком русской поэзии. Поэзия этого века характеризовалась в первую очередь мистицизмом и кризисом веры, духовности, совести. В этот период произошла переоценка ценностей. Но в свете новой эпохи, явившейся полной противоположностью той, которую она сменила, национальные, литературные и фольклорные сокровища предстали в ином, более ярком свете. Это было полное солнечного сияния творческое пространство, светлое, ждущее красоты и самоутверждения. Именно это время было самой творческой эпохой в российской истории.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Урванский РДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 2541352

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна